点击次数:1953次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛

烟锅巴    发表于:2014/10/11 20:30:20
+1 标  题:都快一年没有在车坛发图了,不是不想发,是没有办法发!哎!

快一年没有发图了,确实发不出来。换了无数个电脑,老的新的都有,W7 ,XP,没有办法啊,安装论坛说的办法用尽,还是不行。不知道是啥原因,确实没有以前方便了,希望论坛管理者还是优化一下系统吧!!

三点半的阳光    发表于:2014/10/11 23:22:28
+2 标  题:有时候浏览器也有关系

您试试这个

http://rj.baidu.com/soft/detail/12616.html?ald

yadsyad    发表于:2014/10/12 8:47:55
+3 标  题:分享一下经验

以下引用:
【 烟锅巴(烟锅巴)在大作中谈到:】 
:快一年没有发图了,确实发不出来。换了无数个电脑,老的新的都有,W7 ,XP,没有办法啊,安装论坛说的办法用尽,还是不行。不知道是啥原因,确实没有以前方便了,希望论坛管理者还是优化一下系统吧!!

非常理解你的痛苦!!握手!!!我的计算机也由于更换了WIN7系统,半年多未能上网发图,也曾按照论坛说的办法更换了几次浏览器不行。因我长期偏爱IE浏览器,而WIN7只支持安装到IE9以上,IE8以下均无法正常安装,所以一直只能看不能发。一次偶然的机会,我下载并安装了QQ的电脑管家,并按会长的办法一口气将IE系统从IE11到IE9全部卸载,再从电脑管家自带的“软件管理”图标中的“搜索”框搜索IE9,并选择重新安装,再一使用,居然能发图了(关键看发图选择框中是否有套用小窗口),安装完毕IE9后请注意不要使用自动升级服务。推荐你不妨试一试!!!祝你成功!!!

留梦    发表于:2014/10/13 14:09:51
+4 标  题:同感。我也是这样遵照会长的指示办妥的。

同感。我也是这样遵照会长的指示办妥的。

萧然    发表于:2014/10/28 20:14:43
+5 标  题:用2345浏览器可以发片子了

以下引用:
【 留梦(留梦)在大作中谈到:】 
:
:
:
:同感。我也是这样遵照会长的指示办妥的。

用2345浏览器可以发片子了,就是打开网页太慢

wx2999    发表于:2014/10/31 21:20:15
+6 标  题:Windows8.1+IE11,车坛发图无障碍。

以下引用:
【 烟锅巴(烟锅巴)在大作中谈到:】 
:快一年没有发图了,确实发不出来。换了无数个电脑,老的新的都有,W7 ,XP,没有办法啊,安装论坛说的办法用尽,还是不行。不知道是啥原因,确实没有以前方便了,希望论坛管理者还是优化一下系统吧!!

/1

点击次数:1953次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛