点击次数:1796次 讨论区: ARTICLE[驴友游记]             返回论坛

汪定朝    发表于:2013/1/3 7:53:39
+1 标  题:招领启事

招领启事
   哪位摄友在安徽境内拍摄丢失镜头若干,请将您丢失镜头的型号、时间、地点发信息给我,确认后凭有效证件到我这儿领取。(我的联系电话:13855661179)
      特告
                                                                                                                                                                       安庆 汪定朝
                                                                                                                                                                       2013年元月1日

衡东zhj    发表于:2013/1/3 14:59:11
+2 标  题:好人啦

以下引用:
【 汪定朝(汪定朝)在大作中谈到:】 
:招领启事
:   哪位摄友在安徽境内拍摄丢失镜头若干,请将您丢失镜头的型号、时间、地点发信息给我,确认后凭有效证件到我这儿领取。(我的联系电话:13855661179)
:      特告
:    

老林    发表于:2013/1/3 15:00:53
+3 标  题:感动中国摄影界!

以下引用:
:   哪位摄友在安徽境内拍摄丢失镜头若干,请将您丢失镜头的型号、时间、地点发信息给我,确认后凭有效证件到我这儿领取。(我的联系电话:13855661179)
:    

西部行者    发表于:2013/1/3 17:54:31
+4 标  题:岂止是感动,简直就是奇迹

听说过偷镜头的,听说过买了镜头不给钱赖账的,这位先生的义举还是头一次见,好人啊.....

啸陆    发表于:2013/1/4 11:11:32
+5 标  题:好老乡!!!

以下引用:
:    

啸陆    发表于:2013/1/4 11:13:48
+6 标  题:安庆老乡,好人啊!

以下引用:
【 啸陆(啸陆)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 汪定朝(汪定朝)在大作中谈到:】 
::招领启事
::   哪位摄友在安徽境内拍摄丢失镜头若干,请将您丢失镜头的型号、时间、地点发信息给我,确认后凭有效证件到我这儿领取。(我的联系电

我也是安庆人,现居北京。

何大伯    发表于:2013/1/4 22:21:15
+7 标  题:如果找到了失者不知该有多么高兴。。。。。。

以下引用:
:    

丢了镜头的老兄看到这则招领不知该有多么兴奋!

何大伯    发表于:2013/1/4 22:21:26
+8 标  题:如果找到了失者不知该有多么高兴。。。。。。

以下引用:
:    

丢了镜头的老兄看到这则招领不知该有多么兴奋!

/1

点击次数:1796次 讨论区: ARTICLE[驴友游记]             返回论坛