点击次数:1119次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛

鱼眼看世界    发表于:2018/3/28 14:25:13
+1 标  题:系统管理员老师好!

我的两位山东济宁的车坛好友反映,用移动的网打不开车坛,不知其他影友也有类似问题,请百忙之中给予关注。谢谢!

酌愁    发表于:2018/3/28 15:02:35
+2 标  题:被屏蔽了

以下引用:
【 鱼眼看世界(鱼眼看世界)在大作中谈到:】 
:我的两位山东济宁的车坛好友反映,用移动的网打不开车坛,不知其他影友也有类似问题,请百忙之中给予关注。谢谢!
:
:
:

酌愁    发表于:2018/3/28 15:08:29
+3 标  题:找移动问了,被屏蔽了

鱼眼看世界    发表于:2018/3/28 15:58:32
+4 标  题:谢谢你的回复。移动为什么屏蔽车坛呢?有解吗?

以下引用:
【 酌愁(酌愁)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 鱼眼看世界(鱼眼看世界)在大作中谈到:】 
::我的两位山东济宁的车坛好友反映,用移动的网打不开车坛,不知其他影友也有类似问题,请百忙之中给予关注。谢谢!
::
::[/QUO

谢谢你的回复。移动为什么屏蔽车坛呢?有解吗?

酌愁    发表于:2018/3/28 21:43:19
+5 标  题:移动答复

以下引用:
:
:
:

按此在新窗口浏览图片

鱼眼看世界    发表于:2018/3/29 9:39:04
+6 标  题:谢谢!操作一下试试。

以下引用:
:[QUOTE]【 酌愁(酌愁)在大作中谈到:】 
::[/QUOTE]
:
:
:
:[IMG]http://www.ctps.cn/photonet/bbs/UPLOAD/img2014

谢谢!操作一下试试。

酌愁    发表于:2018/3/29 16:11:38
+7 标  题:要车坛跟移动交涉才能行的,我用移动上不了网去投诉才给了这个回复

以下引用:
【 鱼眼看世界(鱼眼看世界)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 酌愁(酌愁)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 酌愁(酌愁)在大作中谈到:】 
:::
:::
:::[/QUOTE]
::[IMG]http://www.c

大可观    发表于:2018/5/8 14:34:43
+8 标  题:原来如此,我说怎么打不开呢?

以下引用:
:[QUOTE]【 鱼眼看世界(鱼眼看世界)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 酌愁(酌愁)在大作中谈到:】 
:::[QUOTE]【 酌愁(酌愁)在大作中谈到:】 
::::

/1

点击次数:1119次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛