点击次数:10450次 讨论区: SENSES[心得体会]             返回论坛

老切    发表于:2009/5/11 0:02:50
+1 标  题:没有车坛的两天里

车坛两天故障 ,早晚打不开,有影友打电话询问,有影友说趁机抓紧看完《潜伏》,

从话语中能感到,习惯了车坛的生活,和没了车坛的空寂。

虽说网络理论上是虚拟世界,但在现实社会中已完全融入了物质生活。

这两天正好参加陕西法门寺佛指舍利安奉大典,据称是唐代以来首次安奉,也称千年一回。

看着成千上万的高僧大德和男女信众虔诚的膜拜,让人不得不相信精神的力量,相信信仰给人的慰籍。

其实每个人都需要一种寄托,一种按照自己的心愿,随心所欲的寄托,一个释放心欲的地方。

每天从现场回到宾馆,都不由自主地要点开车坛,要看看又上了什么新片,要看看有没有新的留言。

我相信这是大多数影友的生活,因为是共同对摄影的崇拜才共聚到车坛,因为是车坛才有了影友的展示和沟通。

想必这两天车坛后台也很紧张,紧张的修复,紧张的恢复。据说这是车坛创建以来第二次严重故障,所幸仅两天又

回到影友们的生活中。

就是这两天一位影友感慨地说: 刚发现车坛开通了 心里很激动 在没有车坛的两天里 心里感觉缺失了很多 , 车

坛已经如我的恋人一样 伴我每天的生活 , 这几天我点击了车坛不下百次 , 在每次的失望后  ,心情总是特别

的急切 , 如今夜深了 多数人都睡了 而我还是盼着奇迹出现 ,让车坛重回我身边 , 天佑好人 ,让我重又回到

了热爱的这里,  尽管没有了前面发的照片, 却没影响我愉悦的心情 , 在这里祝车坛今后一切顺利.....谢谢! 

四十不立    发表于:2009/5/11 0:42:09
+2 标  题:老切言真意切

以下引用:
【 老切(老切)在大作中谈到:】 
:车坛两天故障 ,早晚打不开,有影友打电话询问,有影友说趁机抓紧看完《潜伏》,
:
:从话语中能感到,习惯了车坛的生活,和没了车坛的空寂。
:
:虽说网络理论上是虚拟世界,但在现实社会中已完全融入了物质

老切的切

dlm4600    发表于:2009/5/11 4:31:46
+3 标  题:大多数车坛影友的心声!

[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
我相信这是大多数影友的生活,因为是共同对摄影的崇拜才共聚到车坛,因为是车坛才有了影友的展示和沟通。

这几天我点击了车坛不下百次 , 在每次的失望后  ,心情总是特别

的急切 , 如今夜深了 多数人都睡了 而我还是盼着奇迹出现 ,让车坛重回我身边 , 天佑好人 ,让我重又回到

了热爱的这里,  尽管没有了前面发的照片, 却没影响我愉悦的心情 , 在这里祝车坛今后一切顺利.....谢谢! 

浙君子    发表于:2009/5/11 5:01:04
+4 标  题:楼主性情中人,文短意长,同感同感-----

以下引用:
:车坛两天故障 ,早晚打不开,有影友打电话询问,有影友说趁机抓紧看完《潜伏》,
:
:

不过到第二天,我差不多习惯了打不开。想着网站定是在“大修理”,并希望大修理后车况好起来。
现在这车况确实好,不是一般的好,心里那个高兴就甭提了。

记忆    发表于:2009/5/11 7:14:59
+5 标  题:没有老切的日子显得那么沉寂!归来吧归来哟。

[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 

yadsyad    发表于:2009/5/11 7:26:21
+6 标  题:情真意切!

以下引用:
:
:

紫光剑    发表于:2009/5/11 7:27:17
+7 标  题:但愿车坛长治久安!

以下引用:
:
:

情真亦切!颇感老切呀~~

瑞士军刀    发表于:2009/5/11 7:27:21
+8 标  题:肺腑之言。

以下引用:
【 记忆(记忆)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
:
:

古靖闲云    发表于:2009/5/11 8:33:10
+9 标  题:同感!!!

以下引用:
:
:

希望车坛更好!!!

何大伯    发表于:2009/5/11 8:47:07
+10 标  题:找不到了 自己的家 :(( !!

以下引用:
【 古靖闲云(古靖闲云)在大作中谈到:】 
::车坛两天故障 ,早晚打不开,有影友打电话询问,有影友说趁机抓紧看完《潜伏》,
::
::从话语中能感到,习惯了车坛的生活,和没了车坛的空寂。

我从柬埔寨回来  已经是  23:59分 。 一进门我就打开电脑   ~~ ~~  “  怎么找不到车坛啦  !!!??”

我立马感到空虚   好像地震后   找不到了   自己的家   。。。。。。

咖啡本色    发表于:2009/5/11 9:07:55
+11 标  题:哈哈!归来吧!!!

以下引用:
:
:

泉畔    发表于:2009/5/11 9:24:07
+12 标  题:谢谢老切

以下引用:
:
:

大修理的日子里,老切当了义务咨询员!谢谢哟!!

灵气逼人    发表于:2009/5/11 11:12:39
+13 标  题:我的推荐作品蒸发了_

难受!

巡航时速    发表于:2009/5/11 12:27:38
+14 标  题:老...切

以下引用:
:
:

路痴5879    发表于:2009/5/11 14:59:53
+15 标  题:至情至性!

以下引用:
:
:

说出了影友们的心里话。

老切    发表于:2009/5/11 17:38:49
+16 标  题:回来拉,回来啦......

以下引用:
:
:

一周,呼吸着汉中的泥土;
一周,曝露着西北的阳光;
一周,感受了佛祖的氤氲;
一周,沐浴了释迦摩尼的雨露。

5月9号,在阴雨中顺利完成了佛祖真身舍利安奉大典,
匆匆吃了点午饭便再次钻入雨中,驶上返回的行程,
还是我的“爱福”陪伴着我,从陕西的法门寺跨河南,过山西,经河北,一路暴雨,22个小时的风雨兼程。
回来啦!

紫竹居士    发表于:2009/5/11 18:55:52
+17 标  题:等待欣赏大作!

以下引用:
:[QUOTE]【 记忆(记忆)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
::[/QUOTE]
:
:一周,呼吸着汉中的泥土;
:一周,曝露着西北的阳光;
:一周,

情真意切!没车坛的日子确实感觉很茫然,每一段时间上来看看才放心!
另:等待欣赏大作!

云谷    发表于:2009/5/12 6:18:00
+18 标  题:老切又有思想又有文才,这是一篇好的散文。

以下引用:
:
:

龙马人    发表于:2009/5/12 9:41:53
+19 标  题:正好那几天我出差啦!

以下引用:
:[QUOTE]【 记忆(记忆)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
::[/QUOTE]
:
:一周,呼吸着汉中的泥土;
:一周,曝露着西北的阳光;
:一周,

正好那几天我出差啦!不过也郁闷,丢了几张片子,关键是丢了好多朋友的留言!

村夫    发表于:2009/5/12 11:43:08
+20 标  题:两天不见,如隔N秋!!!!!!

也许,俺把车坛当作自己的图库了
也许,俺把车坛当作自己的影展了
也许,俺把车坛当作自己的小家了
也许,也许,也许。。。

反正那两天俺没着没落的片子不知该往哪发了尽管网上可以贴图的地方多如牛毛!!!!!!

/3 下一页     最后一页

点击次数:10450次 讨论区: SENSES[心得体会]             返回论坛